Данный момент

Данный момент -
Сокровище смысла:
Пристанище он
Для единственной мысли.

Она - как вода,
А ум - как кувшин.
О прошлом и будущем
Ум позабыл.

Ум собран, спокоен
И занят лишь тем,
Что происходит
В данный момент.

Способен ум силу
В нём запасать:
Она так нужна,
Чтоб реальность познать.


Рецензии