Я так люблю тебя любить...

Я так люблю тебя любить,
Отсрочено, безмолвно, страстно.
Хотел бы я себя забыть,
Чтобы не помнить дни напрасно.

Погибший ангел в далеке,
Разгуливал в тиши пристойно,
А я, как пепел в красоте,
Хотел уйти ещё достойно.

Но тут я вилась ты как чудо,
И всё слилось в волшебный шарм.
А я смотрю в окошко мудро,
И вижу твой священный храм .



И веет остротой оттуда,
Ведь там явление мечты.
Я как орёл, летавший нудно.
Ищу тебя лишь средь поникших,
Ведь для меня есть только ты.

Пустыня провожала сладко
Мои уста моих же слов.
И в этот раз уже не гадко...
Ведь есть она - мой дивный дом!


Рецензии