Победа партии ослов

ИТОГИ  ВЫБОРОВ  В  США

Через тернии и беды
Вы дошли до точки – Ша!
Поздравляю вас с победой,
Демократы США!

Среди пакостных моментов
Получилось всё гожо -
В этой гонке президентов
Отличился «Сонный Джо».

Чашу грязной лжи от края
Все вы выпили до дна…
Вас с победой поздравляю,
Хоть с фальшивинкой она.

Хоть живёте против правил,
Против смысла бытия,
Но, коль Путин Вас поздравил,
Поздравляю вас и я.

Где там кривда - где здесь правда,
Я бы с радостью узнал…
Как плясал счастливчик Байден –
Даже ноги поломал.

Свою радость не скрывая,
Веселится вся страна,
Всех «ослов» я поздравляю –
Залягали вы «слона»!

Да «осёл» «слону» – не пара
Слон – скотина не тупа…
Вместо Дональда – фигляра,
Будет клоунов толпа.

Паки – те, и эти – паки…
Но «ослов» не надо злить.
Скоро вновь нас будет Псаки
Своей дурью веселить.

Рады Олбрайт с Кондолизой,
Клинтон Хилари – вдвойне, -
Ну а нам одни сюрпризы,
При холодной то войне.

Снова нам устроит распри,
Ноты, санкции, облом -
Байден - цэрэушный ястреб -
Сидя в кресле  -  под орлом.

Дональд Трамп уронит званье…
Жаль. Он – русский  -  от того,
Что жена его – Маланья,
А Иванка – дочь его.

Ну а всё же, наглость - счастье
И скажу без лишних слов,
За активное участье -
Слава партии «ослов»!

Но я верю, что когда-то
Мы воскликнем:  «Дежавю!»…
Дорогие демократы,
Всем спасибо за ревю.


Рецензии