Утро в тучах хмурит брови

Утро в тучах хмурит брови
На нас бякою глядит
И с небесной майской нови
Быт обычный шевелит

Очень тихо и спокойно
Дождик звуки издаёт
Будто дремлет и достойно
Снами к нам в дома идёт

И мы спим под шум капели
Очень нежной и угрюмой
Утром нежимся в постели
С новой мудрой в мыслях думой


Рецензии