Голосом ветра охрипшим, картавым

Голосом ветра охрипшим, картавым
Пел грозовой вал.
Я всё писал то левым, то правым.
Только тебе не писал.

Я бы однажды придя налегке
Тебе подарил тетрадь.
Только не хватит мне слов в языке
Что-то в ней написать.

Так вспоминая какая ты есть,
Я чуть не сошёл с ума.
Как передать невесомый твой шлейф
Через простые слова?

Как передать как колышутся нервы
Или касания рукой?
Нужно ли это тем правым и левым?
Так, как тебе одной?

Я и не знаю о чем ты подумаешь -
Только пустая тетрадь.
Если писать не так, как ты чувствуешь
Лучше совсем не писать.


Рецензии
"Иль касанья рукой?"... Так? Получше?..

Олег Николаевич Шишкин   22.12.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.