Говорят сегодня день Муз и Вдохновений

От Музы вдохновения все ждут
Порою даже требуя его.
Забыв (забив) на собственный уют
Иль не имея вовсе своего,
Пойдут плясать от печек не своих
И чья-то Муза собственной, своею
Покажется. И нарисует стих
"любезный автор".Смазанный елеем
Читательским, он всё себе " пришьёт"
Вообразив, как генно он талантлив!
....
Чужая Муза ведь не самолёт!
И расПИСАНЬЕ у неё - по правде!

Поэтому поэты, как в рейтинг ни садитесь -
Подумайте - а вдруг вы Музам не годитесь.

Фото сделано автором
Покушение на...


Рецензии