Как на зоне...

Фото автора...

    "КАК НА ЗОНЕ"...
 (политическая сатира)

Опять война, идет война,
вновь ощетинилась Европа...
И в янках скачет сатана,
от Бостона до Белостока.

Пиндосы сняли парики*,
подгузники сменили.
Старперу дали ходунки,
все фальш-улыбки сбрили.

"Свидомым" дали "Джавелин",
старушку-матушку "побрили"...
Так старый Джо и Сэм один
Европу "о*пустили".
21.05.2022г.

*Впервые "амирикосов"-"пиндосами" назвали наши десантники в Косово.


Рецензии