Есть или нет?

Ну и пусть, ну и пусть
Уходит грусть.
И весельем наполнится дом.
Радость, смех я слышу в нем.
И любви слова так часто-
Вот  оно большое счастье.
Постучалось- не гадала.
Жаль, что поздно я узнала.
Эту сладость, этот миг
И какой у счастья лик.
Да о нем сказать нельзя,
Только светятся глаза.
И улыбка до ушей.
Хоть завязочки пришей.
Хорошо счастливим быть.
Пьяным от весны в дугу.
Хочется всем подарить
Солнце, лес и радугу.
Пусть рассвет сменяет ночь,
Проводить ненастье прочь.
И собрать букет цветов.
Счастье встретить я готов!
Слышишь молния и гром-
Это счастье входит в дом.
Пусть все льется через край!
Говорю- не отпускай.
Ведь  так долго  я ждала.
Был костер, теперь –зола.
Давай снова подожжем
 И согреемся вдвоем.
Ну и что , прошли года…
Это просто ерунда.
Ты теперь навеки мой.
Горы мы свернем с тобой.
Улыбнешься ты в ответ.
И уйдешь, растает след.
И зачем я строю планы?
Счастье сглазила так рано.
Кто мне даст  такой ответ?
Счастье  есть иль счастья  нет ?


Рецензии