Любовный мираж

Передо мною вновь мираж.
Довольна образом я томным.
И мы с тобою полетим
В мечтах и образах бездонных.

Явился снова миражем.
И за собой меня поманишь.
Окажемся в твоих мы снах,
В мечтах рассветных и туманных.

И только солнышко взойдет,
Мираж как будто бы растает.
Твой в трубке вижу телефон.
Он на свидание приглашает.


Рецензии