Вновь пропаду в объятия томных

Мои рассеются мечты,
Рассеются в тумане ночи.
Увижу снова образ твой.
Который счастье напророчит.

И успокоит он меня.
Пробудит новые желания.
И будет снова не до сна.
И с образом весны свидание.

И ощущу весны простор,
Цветение ласковых черемух.
И мне с тобою повезет.
Вновь пропаду в объятиях томных.


Рецензии