Попалась нынче в твой капкан

Попалась нынче в твой капкан.
Сама я к этому стремилась.
А надо мною воздух пьян.
В тебе как будто растворилась.

Но ночь безумная прошла.
Довольна образом горячим.
Попалась я к тебе в капкан.
И образ твой непреходящий,

Меня пленил он божеством.
Меня позвал он в леса чащи,
Чтобы пронзить меня огнем,
И скрипкою своей звучащей.

И я пленилась только им.
Капкан поставил он умело.
К тебе попалась я в капкан.
И выбраться не захотела.

В твоем любовном я плену.
Теперь я в нежной твоей власти.
К тебе попала я в капкан,
В капкан любви непреходящей.


Рецензии