Солдаты России. Гимн Достоинству и Чести

Солдаты России – Священное Братство,
Железная воля, огня бастион!
В победах добытое славы богатство,
В трудах, ратных подвигах флаг вознесён!

Вы преданы Правде, вы служите Миру,
Всегда на дозоре могучая рать.
Мечом отбиваете смерти секиру,
Щитом закрываете Родину-Мать.

Для вас справедливость – ваш долг и забота,
Достоинство, честь – ваша форма вовек.
Тяжёлая доля – мужская работа,
Солдат на Руси это Всечеловек!

Живите, живите, работайте Братья,
Вас Бог не покинет, судьба сбережёт!
Врагу – воздаянье, для Родины – Счастье,
Великой страны неприступный оплот!



23.04.2022


Рецензии
Ещё раз добрый день. Это действительно Гимн!!! Сожалею, что не могу предложить музыку, но очень надеюсь, когда нибудь, услышать эти правильные слова с красивой музыкой в песне. Благодарю Вас.

Вик Кузнецов   29.05.2022 11:35     Заявить о нарушении