Однажды...

Налиты две чашечки чая.
Я чувствую, что горячо...
О прошлом немного скучая,
Ведём разговор ни о чём...

Дождь грусти ещё барабанит...
Смущаюсь, неловко, терплю...
Он сердце моё словно ранит
О, Боже! Как прежде люблю...

Нет, нет! Я молчу, не желаю...
От встречи не жду ничего...
Хотя не совсем понимаю
Лишь взгляда её одного...

А помнишь: однажды гуляли...
Та ночь была так коротка...
Прости, но ещё целовались...
Да, да! И упали слегка...

Сейчас даже мы засмеялись -
Не знали, что ждёт впереди...
Зачем, не понятно, расстались?
Боль ёкнула сразу в груди...

Когда — то, наверно, любила...
Сказала, и тут же смутилась.
Ты сердце навеки пленила,
А после ушла, не простилась...

Судьба тихо мне прошептала,
Свой взгляд увела стороной...
Пора расставаться настала:
Не так что — то, видно, со мной...

 


Рецензии
Искренне о любви...
Понравилось!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   25.05.2022 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.