И станет образ твой мечтой

Зачем приходишь ты ко мне.
И темноту мою туманишь.
О, мой счастливый дивный миг,
Ты снова в облаках воспрянешь.

Воспрянешь дивной красотой.
И мириадными путями.
И станет образ твой мечтой,
Мечтой порой недосягаем.

Создам его из неги сна,
Создам его из неги взоров.
Лишь соловьиная весна
Теперь с тем образом поспорит.

Поспорит, и войдет в сады
В сады сиреней и черемух.
И там увижу образ твой,
Такой родной мне и знакомый.


Рецензии