конкуренты из области света

у солнечного
...........................света
....................................своё
............................................преимущество
и самые лучшие
..................................в жизни
..................................................моменты
он преломляется
..................................после
...............................................дождя
.....................во все
...................................цвета
...............................................радуги
рассыпается
.........................звуками
...........................................маленькой
играет
............с любовью
...................................светила
.................................................лютня
вызывая
..................добрые
.................................многозначительные
во тьме же
.......................сверкает
.........................................Луна
........как в подземелье.................................ребристо
............................................факел
или -
....восковая
..........и парафиновая...................вместе
.......................свеча.....................в одной
....................в ...................................лошадиной
..................полумрака
как в пламени
.............походного
.....................костра.............у кашевара
рождаются........................................в кастрюльке
.........сказочные
..................истории
происходят
.....................загадочные
............................................события
но наверное сама по себе темнота без каких либо проблесков
света - это просто ничтожество возомнившее вдруг ни с того
ни с сего себя гениальным поэтом и мудрым целителем вакуум и пустота и она просто лукавит нет у неё ответа на наши вопросы и в то же время позволю себе заметить именно
первородная тьма самый лучший эксперт по части изготовления ядов и неплохой психолог - прячется в тень когда надо наносит удар тихо скромно без позёрства излишнего и хвастовства удаляет из пространства публичного любовную лирику а также из личной жизни своих клиентов и абонентов
конкурентов из области света
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии