Рассвет

Меняя цвет неторопливо, 
Уходит сонная луна.
Проснулась, вспаханная нива.
Зажглась лесная сторона.

Повсюду нежным перламутром
Сверкают бусинки росы.
Задира-ветер ранним утром
Застыл от сказочной красы.

Рассвету солнышко дарует
Своё без скупости тепло,
Устами жаркими целует 
Его вспотевшее чело.
........................


Рецензии
Очень красиво!

Галина Суханова   03.06.2022 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.