Каштаны

 

И здесь, и там,
и там, и тут
без холодов и зимних пут
вновь взорвались весной,
родящею порой, -
каштаны!

По улицам, в аллеях
пушистыми белеют
махровыми цветами.
Лапистыми листами
всех манят поучаствовать
в бушующем их счастии!

Проснулись и опять цветут!
И бабочки летают,
цветочки опыляют.
И птицы вновь поют,
прохожие снуют...
А с ними рядом я
в моменте бытия.

20 мая 2022 г.


Рецензии