На крыльях бабочки 141. Нет другого пути

Где-то между вратами снов, когда сумерки сменяются в конце дня и ангелы целуют Луну есть тонкая грань. Иногда эту грань от обыденной жизни отделяет поворот ключа, иногда целая жизнь блужданий , но пройти  по её острию  может  только  тот, в ком живёт любовь. Под полуночным небом, вглядываясь в эти врата грез, ты оставляешь то, что, как тебе казалось, ты знал и понимаешь, что теперь солнце всюду и всегда с тобой , куда бы ты  ни отправился и оно способно сиять сквозь самую тёмную ночь…

 И нет другого пути… только любимая улыбка и одинаковые  сны.  

https://youtu.be/Pm2T8nhtRJo


Рецензии
Волшебная ночь...
С таинственным ожиданием исполнения мечтаний, Светлана.

Светлана Письменная   24.05.2022 21:54     Заявить о нарушении
Все ночи волшебные, когда мы верим в это...
Улыбаюсь,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.05.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.