Любимой боевой славной героической Найде

ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ В НАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И МЫ СРАЗУ ЖЕ ПОЛЮБИЛИ ТЕБЯ КАК ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ ПОДРУГУ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ СОБАКУ!!!ТЫ ИЗЛУЧАЕШЬ ВСЕГДА СВОИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧЕЗАРНЫЕ ЛУЧИ СЧАСТЬЯ КОТОРЫЕ ОТРАЖАЮТСЯ В НАШИХ ДУШАХ И В СЕРДЦАХ ВЗАИМНОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!!!СЕГОДНЯ ТЕБЕ НАША ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ НАЙДА ИСПОЛНИЛОСЬ 11-ТЬ МЕСЯЦЕВ И ЖИВИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!СОБАКИ КАК КОТЫ И КОШКИ ВСЕГДА ТАЛИСМАНЫ И АМУЛЕТЫ ОБЕРЕГИ ДРУЖБЫ ВЕРНОСТИ ПРЕДАННОСТИ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии