Преувеличила уж точно

Не буду за тобой следить.
И все же нравишься мне очень.
Позволил ты себя любить.
И мучаюсь, да это точно.

Все я надумала себе.
Преувеличила, уж точно.
Хочу, чтоб наконец сказал,
Серьезно все или не очень.

Ты молод, я не молода.
Но, в общем, знаю себе цену.
Не в этом дело. Мне скажи,
Какую ты нашел замену.

Коль так, отстану от тебя.
Иль нет. Сама еще не знаю.
Волнуешь очень до сих пор.
До мелочей все вспоминаю.


Рецензии