Мы Помним

Над нами память горя правит,
нет средства, чтоб её стереть,
и боли беспощадной плеть
на душах наших след оставит.

Не можем мы забыть сынов
и дочерей ушедших в вечность
в боях за веру в человечность,
в сражениях за отчий кров.

Без них мы жизнью обнищали,
и бессердечен счёт потерь.
Мы одиноки здесь теперь,
стоим за тех, кто небом стали.

Они за нами, как стена,
Они броня на нашей вере.
Пусть захлебнутся злобой звери,
прошли неправды времена.

Мы отстоим, мы довоюем,
за них все песни допоём.
И наша Память, став огнём,
сожжёт эпоху лжи дрянную.

А Вы, покойтесь Вечным Сном.
Мы Помним, Помним Рать Святую!


23.04.2022


Рецензии