кофейная гуща

утонула
.................кофейная
.......................................гуща
в звуках
..................дождя
по небу
.................пронеслась
...........................................собачья
сама ночь
......................заскулила
...........................................залаяла
уходить
.................не желая
и я
........в твоих
........................объятьях
просыпаться
............................даже
......................................не пытаясь
завязал
.................прочные
....................................узелки
из длинных
..........................рыжих
.........................................волос
.....................................................как пламя
по небу
.................стайками
......................................шумных молний
громыхая
.......................................и мерцая
.....................во тьме
юные боги
........................нам что -то
..........................................или же
........просто сказать
.........................................пытались
но слишком
............................быстро
...........................................исчезли
............................................................в сиянии
..........................................нового
.................................дня
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии