Летучие дарение

В прозрачном цвете лето улыбается
Ясными лучами в лазури светлой ,
В свежем цвете , как дар волшебный
Свободного полета солнечных лучей.

Солнечные дни , жарковатое лето
Прозрачное небо в синеве высокой,
Наслаждение жизни чистой волной
Веет над Землёй с высоты бирюзовой.

Солнце светит в страсти ласкающей
В потоке света в упоении лёгком,
Широко гуляет летечко на раздолье
Неотразимым летучим дарением.


Рецензии
Иду по знакомому берегу, море шумит по прежнему

Арзаман Захаров   21.05.2022 07:36     Заявить о нарушении