Надеюсь на святую Русь

Всё продаётся в этом мире.
Всё выставляется за дверь.
Распространяем Ложь в Эфире.
Стал Человек, по сути, зверь.

Война в умах, а гниды ниже.
Пуста, не греет голова,
Мы наполняем мысли жижей
Косноязычие есть в словах.

Культура сдавлена. Под спудом,
Чайковский, Пушкин ни к чему.
Сникаем при общении с Блудом,
Забыв про Совесть, Честь к тому.

Куда бредём или несёмся?
Где ожидает нас раздор?
Наверно, в пропасти сорвёмся,
Чтобы закрыть ненужный взор.
 
Ужасны мысли, мало дела.
Чиновный люд – хамелеон.
Власть зажирела, поседела.
Сбит наповал Наполеон.

Я подготовлен к этой Жизни.
Иду надёжно. Не сдаюсь.
Живу без сладкого и виски,
Надеюсь на святую Русь.

20.05.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Надежда умирает последней!!!
Удачи!!!

Анна Баварская   21.05.2022 09:36     Заявить о нарушении
На это и будем равняться.

Ник Мамаев   21.05.2022 14:20   Заявить о нарушении