***

Напрасно к Небу я взываю
И головой о землю бьюсь,
Ведь всё пустое - понимаю,
А жизнь сменить едва решусь.

Непросто изменить привычкам,
Они замена нам всему;
Но жизнь по расписанию - обычна,
И жизнь ли это? Не пойму...


        март 1999 года.


Рецензии