Белый Человек. Письмо британскому шайтану

Пусть человек - дитя соблазна,
пусть сомневается весь век,
пускай творит зло безнаказно,
ведь он же белый человек.

Поверх написанных скрижалей,
малюет свой для всех закон,
толкуя ценности морали,
он сам от них освобождён.

Несёт своей гордыни бремя,
с высот ума трактует мир.
Пустой души, пустое семя,
всегда с чумой проводит пир.

Для них мы - дикое отродье,
орды ушедшей племена.
В нас не цветёт 'их благородье',
один репей да бузина.

Ещё не чёсаны, не бриты,
камзолы предков бережём,
всегда пьяны, с ушанкой слиты,
Москву оставив, подожжём.

Ну, если так, по Сеньке слава,
живите с этим весь ваш век.
Для нас не слово важно – Право
быть русским, как “Всечеловек”.

Господь ссудил нам этот выбор.
Он стал нам сущего канон.
Души бессмертной он калибр,
сердцами принятый закон.

Как много раз в ушедших далях,
вновь это Право сохраним.
В своих военных мундиалях
мы ваше бремя укротим.

Настанут сорок лет покоя,
а может больше, как пойдёт,
и снова с запада завоют,
и запах серы принесёт.

Угомонитесь, право дело,
уж лучше жизнь и мира твердь.
Вы ж, как Мазох, остервенело,
стремитесь лечь под нашу плеть.

Не разделяем вашей злобы,
вдруг вместо плети будет меч.
Тогда от маковки до жопы
придется злобу вам рассечь.


18.04.2022


Рецензии
В точку. Моё личное мнение. Можете не отвечать мне, наверное много пишу). Я хочу просто поддержать вас. Спасибо.

Вик Кузнецов   29.05.2022 11:34     Заявить о нарушении