Белоснежный май!

    Белая черёмуха пред моим окном
С белоснежной вишнею - радуют вдвоём!
С ними  совсем рядом – яблоня цветёт,
Вся чарует в белом –
Сказка в ней живёт!
Утро – чудо вешнее, майское тепло!
Цветенье – диво дивное,
Просто волшебство!


Рецензии