Сердце девушки - сердечко!

Сердце девушки томится
Что-то с миленьким случится
Обернётся белой птицей
И сама к нему помчится

Сердце девушки страдает
Где-то милый пропадает
Обернётся злой волчицей
И спасать его помчится

Сердце девушки так бьётся
Может милый не вернётся
Обернётся рыбкой вскоре
Поплывёт к нему за море

Сердце девушки – сердечко!
Где хранит оно колечко?
Знал бы – мог бы подсказать бы
Только тайна то до свадьбы!


Рецензии