Давай никуда не пойдем...

Давай никуда не пойдем и останемся здесь
У горной тропы, пропадающей за поворотом,
У быстрой, суровой  и очень холодной реки-
Здесь будем лишь мы и покрытые зеленью горы.

Цветущие маки, гудящие низко шмели,
Прогретые солнцем дорожки и серые камни.
Нет связи совсем  и ты глохнешь от тишины,
Часы  и минуты забыв на мгновенье от счастья.


Рецензии