Тем же путём

Иду к человеку
идущему тем же путем

он не оглянется знаю
и не увидит взглянув

Возможно – он возвращается
а возможно – и нет
Это не важно

Это не важно для встречи
которая не состоится
которая состояться не может

и не должна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.