Господь и Бог наш, Избавитель!

Господь и Бог наш, Избавитель!
К Тебе молитвы вознесём:
Хотим в небесную обитель
Христовым мы войти путём!
Для этого избавь нас, Боже,
От мыслей грешных, мыслей злых!
Избавь, мы верим – Ты ведь можешь,
От слов нечистых и пустых,
Избавь от грешных злых поступков,
Прелюбодейства, пьянства, лжи,
От мерзких помыслов преступных
И богохульства – удержи!
Вложи в нас кротость и смиренье,
Надежду, веру и любовь,
Чтоб приняли благословенье
Мы через Плоть Твою и Кровь!


Рецензии