Господи, меняй несовершенные

Господи, меняй несовершенные,
Очищай нечистые сердца,
Чтобы мы, Тобой благословенные,
Походили больше на Отца!

Мы стремимся к совершенству Божьему,
Мы хотим, как Ты, святыми быть.
Только если Сам Ты не поможешь нам,
Мы не в силах что-то изменить!

Если же сегодня не меняюсь я,
Типа: я всего достиг и смог!
То определённо ошибаюсь я!
Неизменен – только Вечный Бог!


Рецензии