Я одного только ищу

Я одного только ищу,
И об одном только грущу,
И об одном только пощусь,
        Чтоб во все дни жизни моей,
Я пребывал в доме Твоём,
Где б согревал Духа огнём
И омывал в слове Своём
        Меня Господь правдой Своей!


Рецензии