растяжимое время - лучший лекарь

Кто в нацистской Украине
Нациком родился,
Остаётся им поныне
И не застрелился,

Никогда уже не будет
Здравым человеком.
Его ждёт топор в Сибири -
Участь дровосека.

Из сосны не сделать дуба,
Из берёзы ёлку -
Ждать перерожденья чуда,
Не дождёшься толку.

Только время Украину
Вылечит для лада,
Потому её на волю
Отпускать не надо.

              -\-


Рецензии