В небе солнышко греет всё ярче!!

В небе солнышко греет всё ярче,
с каждым днём приближается лето. 
Вновь придёт оно к нам - не иначе. 
Будет море прекрасного света.
 
Заискрится лучистое солнце,
засверкает огнями играя.
И заглянет оно к нам в оконце,
теплотою своей согревая.

На природе душой исцелимся,
красотою наполнится мир.
Запоёт нежно песенки птица,
потекут реки солнечных лир.


Рецензии