Уродливое эхо в слух ластилось 16. 08. 2021

Уродливое эхо в слух ластилось
На отраженьях обнажая пустоту
И пело в уши как оно красиво
И горы повторяли "Я е@у"

Как лять душа паскудная стремилась
Всю удаль показать и красоту
Вот только отовсюду возвращалось
Все то же эхо
Словом "Я е@у"

Всё хорошо-природа, наслажденье
И ветер космы трепет на ветру
И солнце яркое чертой миротворенья
И альпинист лишь пиз@анулся "Я е@у"
16.08.2021


Рецензии