Ну а в стихах я битый счастьем 15. 08. 2021

Хитрил, смеялся и куражил
В словах без смысла прошел день
Я в безучастие скатился
Как со скалы простой тюлень
Лежу как солнце на закате
Душа красна от передряг
И целый день прошел как мерзость
В утехах злых как грех , как час
Вот это день--
Мне бы молчать
А я все лью святое солнце
И в облаках душа опять
И как то снова все без толку
На звезды может посмотреть
Так скрыто как то облаками
И на душе потемки жмут
И с языка лишь яд отравой
Осталось только соловьем
Крестится при змеином жале
Дракон-- такая уж судьба
Быть богом, а не причендалом
Тоска, моя тоска
В любви сосем я затонувший
Пробиты чувства-паруса
И мель я чувствую в нагрузке
К чему финал
Мой шлюп разбит
В прибрежных скалах
Плещут доски
И я как дьявол-криминал
Совсем разбит любовью бога
Жестокость мира как узор
Возьму в котомку безучастья
И может быть
Я где герой
Ну а в стихах я битый счастьем
15.08.2021


Рецензии