Оживление

 Оживление? Что за явление?
Так мы ведь грибница!
Тащим из небытия родные лица!
 И помним! И скорбим!
И то,что умершие рядом! Говорим!
 Значит? Наша главная задача?
Не открытие новых звезд?о удача?
Ни комфорт и качество жизни?
 А оживление! Миру явление!
Наших любимых! Родных! Таких заводных!
Их место свято!
Наша память ,эмоции поможет оживить !
Обновить нить времени!
Держа ногу в стремени скакуна воспоминаний!
И мы помним их улыбки!
Как вместе ловили рыбки!
Как в кино ходили!
Да и в непонятках иногда бродили!
Так что к оживлению идём!
И КЛОНИРОВАНИЕ И ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
Всё это шаги! Вечности помоги!
Это наше великое желание!
БЛИЗКИХ ОЖИДАНИЕ!!!


Рецензии