Поменяла весна своё платье

Поменяла весна своё платье,
Нарядилась в красивое, белое.
Излучает любовь и счастье,
Как ни рвут его ветры - целое.
На себя, в гладь, речную любуется,
Наслаждается в платье этом.
Ведь невеста она и готовится,
Повстречаться с любимым летом.



 





















 


Рецензии