Поспеши на молитву скорее к Творцу!

ПОСПЕШИ НА МОЛИТВУ СКОРЕЕ К ТВОРЦУ!
Новый день - это новый Подарок Господний,
Нам  дарован по милости Бога -Творца!
Чтоб к Нему обратились  и стали здесь ближе,
Со смиреньем склоненные, наши сердца!

Не считайте, что все происходит случайно,
Просыпаемся сами мы здесь вновь и вновь!
Это Бог нам дарует возможность такую
И небесная Божья святая Любовь!

Это Он в каждой ночи покров расстилает,
Чтобы нас не коснулась какая беда!
Чтоб смогли отдохнуть  мы во сне здесь спокойно
И набралися силы для нового дня!

А с восходом Он ждет нас в молитве на встречу,
Чтобы с Ним мы могли пообщаться в тиши!
Оценили Его всю заботу и милость
И отдали Ему все заботы души!

Получать от Него все мы блага готовы,
Почему же в ответ не возносим хвалу?
Пусть же наши сердца с первой утром минутой
Поспешат на молитву скорее к Нему!
_____________________________
21.05.22  Ирина Загуменнова


Рецензии