Святая Любовь

Если ты в лету уйдёшь,
стану просить, чтоб воскрес.
Чистой травою взойдёшь,
солнышком из-под небес.

Скажут: он вовсе чужой,
я лишь у сердца спрошу.
Даже не рядом с тобой
вместе с тобою дышу.

Знает огонь твою стать,
руки - теченье воды.
Можешь землёю ты стать,
не уберечь от беды.

Ветром, сбивающим с ног,
станешь заслуженно - зря.
Стану просить, чтоб помог.
Можешь не слышать меня?

               ***

Я от тебя не скрою эту ночь,
когда луна сердца соединяет,
теченье рек собой благословляет,
мгновеньям может так легко помочь.

Я от себя не скрою этот день,
когда предвосхищеньем тают души.
И птица говорит: лети, послушай,
как тихо ворожит в саду сирень.

Возможно, мы убережём тот час,
когда птенец, гнезда не забывая,
летит вперёд и там за неба краем
пророчеств всех вдруг обретает глас.

Сей-час...


Рецензии
Стихи мне ваши понравились всех благ добра мира любви счастья вдохновения удачи

Везунчиков Владимир   02.05.2024 22:03     Заявить о нарушении