Свой круг

Вроде в большом городе живём.
Но каждый в мире своём.
Наши миры соприкасаются
Но судьбы редко пересекаются.

У каждого свой круг.
Здесь ищем мы подруг.
Круг нужен для защиты.
В толпе мы будем смыты.

А где то бродит счастье
В чужом кругу в ненастье.
Не просто к нему подойти
Это вам не дорогу перейти.


Рецензии