Весенний хоровод

Черёмуховый цвет,  душистый воздух,
Пронзительно-звенящий небосвод.
Сияют волшебством от счастья звёзды:
Вокруг луны весенний хоровод.

А утром, подрумянясь от восхода,
Печаль вобрав из наших грустных снов,
Луна, улыбку бросив мимоходом,
Нырнёт в шелка воздушных парусов.


Рецензии