Сталкинг - бывает разный

 Сталкинг — (от англ. stalking, произносится «сто;кинг» — преследование)
описанная журналистом Карлосом Кастанедой
 техника отслеживания, преследование своих чувств и эмоций\
А также сталкинг - это наблюдение за окружающим миром,
 с целью расширения контроля над собой и
нахождения более эффективных способов взаимодействия
 с реальностью и окружающим миром.

Сталкинг должен обязательно  происходить в потоке праны!
 Без небесной тонкой энергии, без праны -
это будет только очередная психотехника!
Которая  утомит идущего.
Все опыты и фокусы Дон Хуана указывают о его связи
 с иным пространством и временем.

Многие исследователи пытались повторить магию старого индейца,
 но у них естественно ничего не получилось.
Они не видели миры в бело-золотом потоке праны.
Микроскоп - видит живой микромир. Телескоп - космос.
 Настоенный праной ум  и душа - видят миры в целом.

Ведь магия  - это одновременное видение и совмещение разных времен,
пространств и миров.
Яркий пример Мерлин, он и как Дон Хуан совмещал пространства.


Рецензии