Ассаламу Алейкум Брат!

"Ассаламу алейкум,Брат"

Ассаламу алейкум ,
Гость!
Расскажи как,
ты живешь?
Не молчи,всё  расскажи.
Чай ,пока.
Испей ,с пути.

Ассаламу  Алейкум , Гость.
Расскажи
с кем,ты
живёшь?
Зачем, спросил.
Мне, время надо.
Накрыть мой .
Дастархан.
Тебе ,так рад
я!

Ассаламу  Алейкум Гость!
Ешь ,горячим.
Вкусный плов!
Не о чем ,
не говори.
Кушай и салат бери.
Вот лепешка
Вот шашлык
В пиале налит
Котык .

Ассаламу  Алейкум
Друг!
Расскажу ,как
я живу.
Всё  отлично у меня.
Только долго
Ждал тебя!

Ассаламу  Алейкум ,Друг!
Знал всегда.
Приедешь ,вдруг.
Сердце моего,
услышав стук.

Ассаламу  Алейкум ,Брат!
Я ведь честно,
так скучал!
Дасторхан ,
лишь для тебя!
От разлук
Оберегал!

Ассаламу  Алейкум, Брат!
Как тебе!
Я честно рад!
Никуда не отпушу...
Я,не много говорю?
Ты поешь и отдыхай.
На айване,
засыпай.

Ассаламу Алейкум ,Брат!
Отдохнешь
Потом расскажешь.
Как скучал.
Раз,адрес
Помня дружбк
Точно
знаешь .

Ассаламу  алейкум,Брат!
Честно слово
Как я рад!
Без тебя ,был листопад.
Я до слез.
Мой Друг, скучал.
А сейчас.
Я очень рад!
Что в словах,
не передать!

Никуда не отпущу!
Просто ,отдыхай.
И знай!
Детство наше,вспоминай!

Автор Любовь
Верстина


Рецензии