Вообще-то я не жадный индивид

Вообще-то я не жадный индивид
Особенно в счастливые моменты
Вот и решил давать стихи в кредит
Под небольшие, в общем-то, проценты

Конечно, рынок нынче не ахти
Еще стоят задачи страхования
Сейчас всё больше мода на АйТи,
Но не пускают без образования

Помочь строкой эпитической смогу
Найду и выну вам метаморфозу
Присущую Вам лично бахрому
И навсегда забудете про прозу!


Рецензии