Пойми меня любимый

Пойми меня любимый-я другая.
Услышь меня,-Мне маски не нужны.
Нужна мне лишь душа твоя живая.
Иллюзии оставь для суеты.

Мне нужен образ твой в наичистейшем виде
Таким как Вечность создала тебя.
с характером твоим ,а не соседей.
Закончится пусть ложная игра.

Обмана в мире стало  слишком много
Его в судьбе я видеть не хочу.
Да я всегда по жизни недотрога.
Но только лишь твои глаза ищу.

Я наигралась в призрачные игры.
Мне опостылило чужую роль играть.
Как жили мы придется очень скоро
Пред Вечностью нам милый отвечать!

Люблю !Хоть мне твердят ,что это глупость.
Что нужно лишь себя всегда любить.
Но если вижу я в тебе любимый
Все то что никогда мне не забыть!

Все то что для меня по жизни свято
Источник тот .Что создавал меня.
В глазах твоих мой милый отразился
Волшебный свет ,из Вечности огня.



Для А.А.


Рецензии