Прохладное майское утро

Прохладное майское утро,
Умытое ночным дождём,
Мне на ухо тихо шепнуло:
"Давай просыпайся, дружок.
Взгляни на родные просторы,
На божию глянь благодать.
Давно уже солнце проснулось,
Тебе пора тоже вставать.
Давай, умывайся скорее,
Пей кофе,портки надевай
И взяв с собой букет эмоций,
Сходи на Шайтан погуляй.
Пройдись по тропинкам неспешно,
Ведущим в затерянный рай,
В нём пересвист птичий послушай,
Весны аромат повдыхай!"

И ты, от весны обалдевший,
С прогулки вернувшись домой,
Получишь такой заряд бодрости,
Что будешь ходить дня остатки,
От чумовых эмоций пьяным,
Упившись шальною весной.


Рецензии