Любовь земная не экзамен

Любовь земная не экзамен – не подготовиться и сдать.
Внезапно в чувстве нежном замер, чтоб в облаках своих мечтать!
В глазах бездонных всё находишь! И самого уже себя…
Часы от вечности заводишь, а в сердце ключ кладёшь, любя.

Необъяснимое безумство творится в ноющей душе…
Любовь – немыслимое чувство! Судьба в желанном вираже!
Ещё не знают поцелуи всю сладость, так пьянящих губ,
А мудрость с навыком уснули и безнадёжно только глуп.

Любовь, конечно, не экзамен! Ну, как такую пересдать?
Душой красивой просто ранен! Она же броситься спасать.
Два сумасшедших делят счастье! Пусть мир безумный подождёт!
Но в откровенные объятья вся радость жизни вдруг уйдёт.


Рецензии