Каннибалам русской российской истории

ВЫ УНИЧТОЖАЕТЕ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ НАРОД МИЛЛИОНАМИ ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ НО ЛЮБОЙ ФАШИСТСКИЙ ГЕНОЦИД ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОБЬЕКТИВНО РЕЗОННО И ЛОГИЧНО СПРАВЕДЛИВЫМ СУДОМ ИСТОРИИ НАД ПАЛАЧАМИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЭТНОСА НАРОДА!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!МИРОВАЯ ИСТОРИЯ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НЕОТВРАТИМЫМ БУМЕРАНГОМ!!!ЭТО ЗЛОВЕЩИЙ РОК ИСТОРИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ!!!


Рецензии